Статьи

Нержавеющая сталь является сегодня, вместе со стеклом и некоторыми другими синтетическими материалами, практически незаменимым материалом для изготовления оборудования для обработки, хранения и транспортировки пищевых продуктов. Это связано с высокими гигиеническими, эстетическими и токсикологическими требованиями. Гигиена имеет важное значение в пищевой промышленности.  

Завод пищевого машиностроения «МилаМ» более 10 лет производит технологическое оборудование для пищевой промышленности, помогает в решении вопросов проектирования убойных и мясоперерабатывающих цехов, отдельных технологических участков, цехов переработки субпродуктов и отходов, выполняет модернизацию существующих производств согласно требованиям HACCP. Весь ассортимент оборудования полностью отвечает основным требованиям современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, с учетом всех нормативных актов и современных требований по механизации и автоматизации процессов.

 
украинское видео