Произведена отгрузка модульной бойни свиней в Курскую область.

20 ноября 2012
article27.jpg

 20 ноября 2012 года произведена поставка модульной мобильной бойни производительностью 50 голов в смену  в Курскую область Р.Ф.

 Чем вызван интерес этого региона к продуктам такого назначения?

 По словам губернатора Курской области Александра Михайлова в 2013 году в нескольких районах области будут внедрены новые мощности производства от 2 агрохолдингов, что поможет увеличить рост поголовья свиней в 3 раза, а, соответственно, увеличить и производство свиного мяса до 100 000 тонн. Также он подчеркнул, что за последние шесть лет, в области построено 22 свиноводческих комплекса, что обеспечило курянам войти в тройку лидеров по производству свинины - после Белгородской и Воронежской областей.

 В тоже время в Курской области ведутся работы по сокращению поголовья свиней в личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйствах и приведению процесса  забоя животных к нормам «Правил содержания свиней в личных подсобных хозяйствах на территории Курской области», в которых отмечено, что забой животных должен производится только на сертифицированных технологических линиях.

 Поэтому на сегодняшний день в Курской области пользуются большим спросом мобильные убойные цеха от «МилаМ», в которых технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества, с соблюдением всех санитарно-гигиенических и ветеринарных правил.